Biografi Mitha The Virgin Band

mitha the virgin bandPada tau khan Mitha The Virgin Band yang juga pernah ngetop dengan sebutan Mitha The Rock Indonesia? Yuppy.. olah vokal Mitha awalnya ga’ kedenger gaungnya saat cuman ada di posisi gitar di TRI, tapi begitu masuk formasi The Virgin Band ‘n nongol ama Lagu Cinta Terlarang, suara Mitha mantaps abiss..

Mitha The Virgin

Profil Mitha The Virgin Band | Biografi Mitha The Rock Indonesia :

  • Nama Lengkap : Christawati Haryati Pramitha | Cameria Happy Pramita
  • Nama Panggilan : Mitha
  • Nama Artis : Mitha The Virgin | Mitha The Rock Indonesia
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 2 Januari 1986
  • Hobi : Ngapain aja
  • Nama Ibu : Emmy Sofyana
  • Pendidikan Terakhir : SMA
  • Makanan Favorite : Bakso
  • Grup musik Favorite : Muse
  • Jenis Musik Paling Diminati : Apa aja!! Buat mitha musik itu adalah karya cipta terindah, jadi semuanya mitha suka.
  • Posisi : Gitaris | Vokalis
  • Grup Band : The Rock Indonesia Band | The Virgin Band
  • Lagu Ciptaan Mitha : Lagu Cinta Terlarang | Lagu Belahan Jiwa

Foto Mitha The Virgin :

mitha the virgin

Band Pendatang baru D’VIO

Biografi

Biografi Artis

Biografi Musisi

Biografi Band

Biografi Tokoh Dunia

About these ads

9 Comments

  1. oh god!!!
    ada eah makhluk kaya mitha yang super duper cool
    gue aja sbg cewe kepincut banged ama gaya dia nyampe ngikutin hehehe
    eumh…pkoknya mitha tuh gada tandingannya dech gue ngefans banged ama dia

  2. Hai mitha gw syifa,gw ngvanzzz bgttsss m loch …wktu prtama gw ngliat loch,gw lngsng ngvanzzz m loch,gya loch kren abiezzzz…

  3. hai mhita pa kabar??? aku ingrith d bengkulu… kapan donk THE VIRGIN k bengkulu??? d bengkulu banyak loh yang ngefans sm kmu//??? ak blh gk mnt no. tlp km/FS kmu???

  4. wuuuiii…………….i love mitha…….

  5. halo mitha gwe ngefans bangeeeettttttttt ma loeee…

  6. mitha…aq ngefanss bget ma km…

    mis u..

    muach muach

  7. miythaaa mantebhh abiyyss…
    ihh wooowww kuren buken….uhhhhhhh cooll daphh pokokeee…

  8. ka’mitha……………

  9. hii . . . .
    mith gya lo kren a biz dh . .
    gw slalu dukung qm


Comments are closed.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: