Pelecehan Seksual

Seorang ibu berkata pada anak perempuannya yang baru beranjak remaja. “Jika seseorang melakukan pelecehan terhadapmu dengan menyentuh atau memegang bagian atasmu, engkau harus berkata: JANGAN !”

“Tapi jika dia menyentuh bagian bawahmu, segera larang dia… Katakan: HENTIKAN ITU !”

Pada suatu hari, anak perempuannya pulang ke rumah dan memberitahukan ibunya bahwa dia telah mendapat perlakuan pelecehan seksual oleh seseorang.

Ibunya berang sekali dan menanyakan anaknya apakah dia telah menolak lelaki itu. Gadis kecil itu memperlihatkan wajah tak bersalah dan menjawab,

“Lelaki itu menyentuh bagian atas dan bawahku secara bersamaan, lalu aku berkata: “JANGAN HENTIKAN ITU !!”

Advertisements
Published in: on June 20, 2009 at 3:33 am  Comments Off on Pelecehan Seksual  
Tags: , , ,

Ciuman Laki Bini

  • CIKUPA=CIuman Kurang PAs
  • CICADAS= CIuman CumA Dada AtaS
  • CILACAP= Maaf Anda sudah memasuki wilayah Jawa Tengah
Published in: on June 18, 2009 at 3:09 am  Comments Off on Ciuman Laki Bini  
Tags: ,

Monyet Baca sms

MaEn RaKeT
PaDa NyeMeZ
Ada MonYeT
Bc zMz…

aDa CoPeT
JaLaN LuRuZ
eH_Ci mOnYeT
bC TeRuZzz…

MaEn BasKeT
PaKe BoLa
Aduchhh…
NyeTtttttttt…
JgN kEtAwAAAAAAAA..

hhoohhooohhhoooooo…

Published in: on June 14, 2009 at 4:00 am  Comments Off on Monyet Baca sms  
Tags: ,

Bangkit dan Teriakkan Anti Mati Gaya

Anti mati gaya

Anti mati gaya

Cukup sudah penderitaan rakyat kecil.

SAatnya demo dan teriakkan “anti pemerintahan”

Biar negara hancur sekalian.

Published in: on June 8, 2009 at 12:24 pm  Comments Off on Bangkit dan Teriakkan Anti Mati Gaya  
Tags: , ,

Bedanya Sapi dan Lelaki Dewasa

Ada kunjungan ke  suatu peternakan sapi yang dilakukan oleh peserta seminar keluarga  harmonis. Pemandu dipeternakan sapi itu menceritakan bahwa sapi di sini  sehat-sehat dan kuat-kuat

PEMANDU :”Bapak-bapak dan ibu-ibu, ini sapi dari Selandia  Baru sangat kuat, sehari bisa lima kali  berhubungan. Makanya sangat cocok untuk perkembangbiakkan dan meraih  keuntungan bagi peternak.”

Ibu-ibu (sambil nyenggol bapaknya) : “Tuh pak…. lima kali  sehari, bisa nggaaak????

PEMANDU: “Bapak-bapak dan ibu-ibu, ini sapi  dari Australia lebih kuat lagi, sehari  bisa 10 kali.”

Ibu-ibu (sambil nyenggol bapaknya)   : ”Tuh pak….10 kali…bayangin. …!!!!

Bapak-bapak (semakin panas dan tanya ke  pemandunya) : ”Pak…10 kali itu dengan betina yang sama apa  nggak…..?

PEMANDU: “Ya….nggaaaklah  pak”

Bapak-bapak :  ”Tuh Bu…betinanya  beda-beda, boleh nggak…???

Ibu-ibu : ….!!!!  !!??????

Published in: on June 5, 2009 at 12:00 pm  Comments Off on Bedanya Sapi dan Lelaki Dewasa  
Tags: , , ,

Murid Kurangajar

Ketika pelajaran bahasa indonesia, Bu Mona memberikan beberapa pertanyaan kepada murudnya yang masih duduk di bangku kelas 1 SD.

“Anak-anak, hewan apa yang berbelalai panjang, itu ga….”

” Gajah…., “jawab anak-anak serempak

“Kalau hewann yang lehernya npanjang itu Je……”

Jerapah”

“Kalau hewn yang sering bergelantungan itu mo….”

“Mona…ha…ha…”

“Kurangajar!!!” ucap bu Mona dengan kesal

Published in: on June 2, 2009 at 4:44 am  Comments Off on Murid Kurangajar  
Tags: , ,

Penjual Daging

Disebuah kompleks perumahan ada seorang penjual daging keliling, dia delalu menjajakannya dengn suara keras.

“Daging…….daging….daging….”teriak  penjual daging itu dengan suara keras.

Tanpa disadari, disalah atu pemilik rumah itu adaibu-ibu yang sedang sakit gigi, karena meraa terganggu atas suara itu, iapun kelua rumah.

“Ha tuukang daging, kamu tidak punya otak ya!!!”teriak ibu itu dengan suara yang keras.

“Tidak ada bu, adanya cuma daging”

Published in: on June 1, 2009 at 4:36 am  Comments Off on Penjual Daging  
Tags: ,

Itu Baru Anak Mama

Ada eorang anak yang ingi menceritakan kejian yang taditerjadi kepada mamanya.

Anak : Mama, aku tadi bisa lo jawb ptanyaannya Bu Guru!

Mama : “Hebat donk, itu baru anak mama”

Anak : “Iya donk”

Mama : “Emangnya pertanyaannya apa, nak?”

Anak : “Bu guru bilang, sapa yang kentu?”

Ya ….., langsung aja ma kujawb, :saya Bu”

Mama : ?????/!!!?!??!

Published in: on May 22, 2009 at 1:41 am  Comments Off on Itu Baru Anak Mama  
Tags: , ,

Bahasa Inggris Itu Lucu Dan Rumit :)

Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Yang Berhubungan:

Published in: on May 21, 2009 at 7:07 am  Comments Off on Bahasa Inggris Itu Lucu Dan Rumit :)  
Tags: , , , , , ,

Jayuz

Ada sorang ayah dan anak laki-lakinya yang masih berumur 5 tahun sedang melihat pertandingan sepak bola. Ketika bola masuk gawang, sontan ayahnya mengucapkan kat  “Gol….gol…”

Lantas ankny bertanya : “Yah, apa yang dinamakan gol itu?”

Ayah : “Gol itu tandanya masuk”

Anak : “Ow!… mengerti mengerti”

Ketika ada sorang tamu datng bertamu yang membukakan pintu adala anak kecil itu…

Tamu : “Ayahnya ada?”

Anak : “Oh, ada…mari…gol…gol…”

Tamu : “%*^$*&”

Hwakwkkkkwwwwkw Jayuz…ayuzzzz

Published in: on May 20, 2009 at 1:23 am  Comments Off on Jayuz  
Tags: ,