Cara Hidup Bahagia


1.Kejar lah apa saja yg bisa dicapai

2.Hidup penuh senyum

3.Berbagi dengan yg lain

4.Bantulah tetangga mu..

5.Pertahankan semangat jiwa muda mu..

6.Selalu damai dan akur dgn si Kaya, si Miskin , si Cantik dan si Jelek

7.Selalu tenang walau didalam tekanan sekalipun

8.Cairkan suasana dgn HUMOR

9.Saling Memaafkan..

10.Berteman dgn yg lain

11.Bekerjasamalah untuk menuai hasil yg lbh besar

12.Hargai setiap detik yg sangat berharga

13.Milikilah Percaya diri yg tinggi

14.Hormatilah yg kurang beruntung

15.Sekali2 manjakan diri anda

16.Refreshing dgn menjelajahi dunia maya untuk membuka inspirasi

17.Ambil resiko yg sudah anda perkirakan

18.Paham bahwa uang adalah bukan segala2nya yg anda cari dihidup ini

Advertisements
Published in: on June 14, 2009 at 4:33 am  Comments Off on Cara Hidup Bahagia  
Tags: , ,

Dokter gigi

dokter gigi

dokter gigi

“Ak…..ak…..”

“Ni diapain sih?”

” Tu spesialis dokter gigi beneran gak sih?”

Published in: on June 13, 2009 at 3:50 am  Comments Off on Dokter gigi  
Tags: ,

Pisang Mambo

Wow …………………..

Published in: on June 10, 2009 at 12:40 pm  Comments Off on Pisang Mambo  
Tags:

Penyalahgunaan Closet

Walaupun kloset duduk sudah lama ada di Indonesia,tapi bagi sebagian besar rakyat kita masih merupakan sesuatu yang asing dan merepotkan.Mungkin papan petunjuk seperti ini perlu dipasang di toliet umum di Indonesia agar tidak terjadi penyalahgunaan fungsi kloset.

Published in: on June 10, 2009 at 12:35 pm  Comments Off on Penyalahgunaan Closet  
Tags: ,

Cewe Murahan

turis kegatelan

turis kegatelan

Gak da berondhong ganteng juga gak papa kok .

Yang penting aku sekarang udah happy

Published in: on June 9, 2009 at 12:29 pm  Comments Off on Cewe Murahan  
Tags: ,

Bangkit dan Teriakkan Anti Mati Gaya

Anti mati gaya

Anti mati gaya

Cukup sudah penderitaan rakyat kecil.

SAatnya demo dan teriakkan “anti pemerintahan”

Biar negara hancur sekalian.

Published in: on June 8, 2009 at 12:24 pm  Comments Off on Bangkit dan Teriakkan Anti Mati Gaya  
Tags: , ,

Presiden

pak Presiden

pak Presiden

Presiden itu lebih suka merangkul para menterinya, untuk mendukung pencalonan berikutnya.

Bukan malah merangkul raryatnya ya?

Taya kenapa?????????

Published in: on June 7, 2009 at 12:16 pm  Comments Off on Presiden  
Tags: , ,

Biografi Tukul Arwana.

Tukul arwana

Tukul arwana

Nama Populer : Tukul Arwana
Nama Lain : Tukul
Nama Asli : Tukul Riyanto.
Tempat Lahir : Semarang
Tanggal Lahir :1963-10-16
Zodiak : Libra
Pekerjaan : Pelawak, Presenter,Bintang Iklan

Tukul Arwana, bernama asli Tukul Riyanto adalah pelawak asal Perbalan, Purwosari, Semarang, kelahiran 16 Oktober, 1963 . Pada waktu muda, Tukul sering tampil melucu di panggung tujuh-belas agustusan, dan Tukul pernah mencari nafkah sebagai sopir omprengan di Semarang. Tukul hijrah ke Jakarta atas ajakan temannya Joko Dewo dan Tony Rastafara. Lontang-lantung di kontrakan di bilangan Blok S Jakarta Selatan Tukul banyak dibantu Joko Dewo dan Tony Rastafara untuk kebutuhan sehari-hari.

Dalam keadaan ekonomi yang pas-pasan, Tukul menikah dengan gadis berdarah Padang bernama Susi dan mempunyai anak semata wayang, bernama Vita. Setelah menikah, Tukul dan keluarga tinggal di sebuah kontrakan di daerah Cipete Utara. Sampai akhirnya Tukul melamar kerja di Radio Humor SK dan bekerja di sana bersama rekan pelawak yang lain seperti Bagito, Patrio, Ulfa dan lain-lain, setelah sebelumnya sempat menjadi sopir pribadi untuk menafkahi keluarganya. Nasib mujur Tukul semakin mengental ketika diajak main Lenong Rumpi oleh Ramon Tommybens. Dan titik balik karir Tukul mencuat ketika menjadi pendamping Joshua di video klip Air dengan icon diobok-obok-nya.

Nama Tukul Arwana semakin melambung ketika TPI mempercayakannya menjadi Host acara musik “Aduhai” dan Acara “Dangdut Ria” di Indosiar. Dan namanya kian melesat sekarang ini ketika TV7 mempercayakan menjadi host talk show Empat mata. Jika dulu Tukul tinggal di kontrakkan, sekarang Tukul memiliki 3 rumah kontrakkan dan 2 rumah besar di kawasan Cipete Utara. Di rumahnya Tukul mengumpulkan teman-teman seniman pelawak dari daerah dan membuat markas kecil ajang tukar pikiran dan meramu ide kreatif lawakan. Markas kreatif ini dinamakan Posko Ojo Lali.

Karir :

* 1979 – 1983: Juara lawak Semarang dan Jawa Tengah.
* 1985: Pindah ke Jakarta atas ajakan Joko Dewo.
* 1995: Menikah dengan gadis berdarah Minang Susiana (Susi).
* 1995 – 2000: Penyiar radio Suara Kejayaan, Gaji pertama Rp. 75.000,-
* 1997: berkenalan dan membintangi klip video Joshua.
* 1997: Putri Tukul, Novita Eka Afriana (Vita) lahir.
* 1998: berkenalan dengan Srimulat.
* 2006 – sekarang: Pembawa acara Empat Mata di stasiun televisi Trans7, honornya ditaksir mencapai Rp. 20.000.000 atau lebih per episode

Published in: on May 30, 2009 at 12:20 pm  Comments Off on Biografi Tukul Arwana.  
Tags: , , , , , , , ,

Sepeda unik

Published in: on May 24, 2009 at 4:06 am  Comments Off on Sepeda unik  
Tags: , ,

Ini saya

ini saya

ini saya

La………. tu ngaku kan?

Published in: on May 17, 2009 at 2:34 am  Comments Off on Ini saya  
Tags: , ,