Cara Hidup Bahagia


1.Kejar lah apa saja yg bisa dicapai

2.Hidup penuh senyum

3.Berbagi dengan yg lain

4.Bantulah tetangga mu..

5.Pertahankan semangat jiwa muda mu..

6.Selalu damai dan akur dgn si Kaya, si Miskin , si Cantik dan si Jelek

7.Selalu tenang walau didalam tekanan sekalipun

8.Cairkan suasana dgn HUMOR

9.Saling Memaafkan..

10.Berteman dgn yg lain

11.Bekerjasamalah untuk menuai hasil yg lbh besar

12.Hargai setiap detik yg sangat berharga

13.Milikilah Percaya diri yg tinggi

14.Hormatilah yg kurang beruntung

15.Sekali2 manjakan diri anda

16.Refreshing dgn menjelajahi dunia maya untuk membuka inspirasi

17.Ambil resiko yg sudah anda perkirakan

18.Paham bahwa uang adalah bukan segala2nya yg anda cari dihidup ini

Advertisements
Published in: on June 14, 2009 at 4:33 am  Comments Off on Cara Hidup Bahagia  
Tags: , ,

SMS buat nembak orang yg ditaksir menurut kepribadian masing2

Style Nyelekit
Hei tampangmu ok juga, tidak begitu cantik tapi juga tidak begitu jelek. Pantas untuk jadi temanku. Sebab aku suka mengkoleksi orang-orang bertampang biasa seperti kamu. Kalau kamu tertarik, balas ke nomorku ya!

Style PD
Aduh cantiknya, kenalan donk kebetulan nih tampangku keren banget, pasti kita cocok deh

Style Hopeless
Please donk jadi temanku aku tahu kamu cantik aku jelek tapi mau kan jadi temanku siapa tahu kita bisa jadian. Mudah-mudahan kamu mau, soalnya kamu kan baik. Aku percaya kok kamu pada dasarnya baik. Hati kamu pasti
Seputih kulit kamu

Style Sok Akrab
Y ampun, kamu masih inget saya? Aku kan dulu temen SD/SMP/SMA kamu, kamu kan dulu pernah nembak saya. Maaf dulu kamu saya tolak, soalnya kamu tuh dulu jelek banget. Tapi sekarang kok bisa jadi cantik begini? Kalau kamu masih mau nembak aku lagi, enggak apa-apa kok. Pasti aku terima dengan senang hati…

Style Tajir
Hei kamu cantik dan sexy sekali, malam minggu besok jalan sama aku ya. Aku biasa bawa mobil BMW serie 7, tapi kalau lagi males aku bawa jaguar aja. Kalau kamu ingin yang biasa-biasa aja, aku juga baru beli Vios kok. Oya apartemenku di sudirman lagi kosong lho, nanti kita bermalam minggu disana. Mudah-mudahan cowok kamu enggak keberatan. Kalau cowok kamu keberatan, aku punya pembantu wanita yang masih single, nanti suruh cowok kamu bermalam di kamar pembantuku aja, ya!

Style membingungi
Hei, kenapa sih enggak mau kenalan sama aku. Aku sudah kirim message 45 kali, kok dicuekin terus sih? Memang kamu siapa? Memang saya siapa? Memangnya kita siapa? Aku tahu kamu cantik, tapi aku juga tahu aku ganteng, tapi bukan berarti kita bukan siapa-siapa, kan?

Style Jorok
Hei…maaf ya kalau aku sering curi-curi pandang ke kamu. Soalnya kamu manis banget sih. Apalagi kancing baju kamu sering terbuka gitu…Ugh…benar-benar membuatku sulit berkedip. Dan sejak tatapan itu, aku tahu pasti apa yang aku mau…ssrruupphh..

Published in: on May 12, 2009 at 8:20 am  Comments (1)  
Tags: , , , , , , , , ,

Biografi Shireen Sungkar

Shireen Sungkar (lahir di Jakarta, 28 Januari 1992; umur 17 tahun) adalah seorang aktris Indonesia. Shireen merupakan anak kedua dari tiga bersaudara pasangan artis Mark Sungkar dan Fenny Bauty.

Karir

Shireen yang beragama Islam ini mengawali kariernya sebagai semifinalis GADIS Sampul 2006. Menyukai akting sejak kecil, Shireen menemukan keberuntungan saat mengantar tantenya casting di SinemArt. Tak dinyana ia juga dilirik. Sinetron pertamanya adalah peran pendukung dalam sinetron Bukan Diriku bersama Baim Wong dan Ririn Dwi Ariyanti. Namanya mulai dikenal sejak membintangi sinetron Wulan bersama Dhini Aminarti. Sinetron lain yang juga pernah didukungnya antara lain, Putri Duyung dan Perempuan Teraniaya.

Lepas dari SinemArt, Shireen pindah ke MD Entertainment dan langsung mendapat peran utama sebagai Fitri dalam Cinta Fitri 1 & 2 yang melambungkan namanya.

Tak hanya berakting, ternyata Shireen juga memiliki talenta di bidang tarik suara. Bersama kakaknya, Zaskia Sungkar, ia membentuk grup duo vokal The Sisters. Debut album perdana kakak beradik ini yang diberi titel The Journey Of Love dirilis pada Juli 2008.

Kehidupan pribadi

Sebagai wujud syukur atas keberhasilannya dalam memerankan Fitri, siswi kelas 2 SMU Triguna Jakarta ini melakukan ibadah umroh sekaligus merayakan hari raya Idul Fitri 1428 H di tanah suci Mekkah. Shireen berangkat bersama kedua orangtuanya, Mark Sungkar dan Fanny Bauty, juga Zaskia, 17, kakak kandungnya, dan Yusuf, 12, adik kandungnya. Mereka berangkat sejak 6 Oktober dan kembali ke Jakarta, Selasa, 16 Oktober 2007.[1]

Dalam kehidupan pribadinya, Shireen berpacaran dengan aktor muda, Adly Fairuz yang juga bermain di sinetron Cinta Fitri. Bahkan di album perdana The Sisters, Adly turut mencipta lagu dengan judul, “Satu”.

Sinetron

  • Putri Duyung
  • Perempuan Teraniaya
  • Bukan Diriku
  • Wulan
  • Legenda eps.Lutung Kasarung
  • Cinta Fitri sebagai Fitri Rahayu
  • Doo Bee Doo sebagai Sherina Victoria
  • Cinta Fitri Season 2
  • Annisa
  • Cinta Fitri Season 3

Personil

  • The Sisters (2008-sekarang) bersama Zaskia Sungkar
Published in: on May 6, 2009 at 12:46 pm  Comments Off on Biografi Shireen Sungkar  
Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Biografi Olga Saputra

Yoga Syahputra atau lebih dikenal dengan nama Olga Syahputra adalah seorang aktor, komedi dan pembawa acara Indonesia. Pria kelahiran Jakarta, 8 Februari 1983 itu, sering tampil dengan karakter waria di setiap penampilannya.
Sulung dari tujuh bersaudara pasangan Nur Rachman dan Nurhida ini mengawali karier melalui Sanggar Ananda. Lewat Sanggar pimpinan Aditya Gumay tersebut, Olga mendapat kesempatan tampil dalam sejumlah acara dan syuting film/sinetron.
Olga tercatat pernah membintangi sinetron KAWIN GANTUNG, SI YOYO dan film layar lebar SUSAHNYA JADI PERAWAN dan TINA TOON DAN LENONG BOCAH: The Movie. Disusul kesempatan untuk menjadi presenter program Ngidam yang tayang di SCTV berpasangan dengan Jeremy Thomas.

Selain itu Olga juga berperan dalam acara komedi Jangan Cium Gue, Extravanganza ABG, dan Prime Time. Belakangan dirinya juga bergabung dengan Indra Bekti dan Indy Barends dalam acara Ceriwis yang tayang tiap hari di TransTV.
2008, nama Olga semakin diperhitungkan di dunia entertaintment. Selain menjadi presenter acara musik DAHSYAT bersama Luna Maya dan Raffi Ahmad di RCTI, ia tampil di beberapa film. Di antaranya, SKANDAL CINTA BABI NGEPET dan MAU LAGI yang akhirnya berganti judul menjadi CINTAKU SELAMANYA akibat dicekal sebelumnya.
Tak hanya menjadi presenter dan berakting, tapi Olga juga mulai menekuni dunia tarik suara. Saat ini ia sedang mempersiapkan album perdananya.
Di ajang Panasonic Awards ke-12 Olga sukses memborong piala. Pelantun tembang Hantu (Hancur Hatiku) ini mendapatkan piala dalam kategori Presenter Musik Favorit dan Pelawak Favorit mengalahkan senior-seniornya.

Tips mencari Jodoh buat yang masih single….


1. Jika kita ingin mendapatkan jodoh maka kita harus berkosentrasi bukan kepada mana yang harus dipilih tapi kosentrasi dengan melakukan perubahan diri ke arah yang lebih baik.

2. Jangan pernah mengharapkan seseorang untuk jadi
seperti yang kita harapkan
tapi lebih melihat bagaimana kita menempatkan diri
kita terhadap orang lain.

3. Jika belum memiliki pasangan hidup kita tetap harus memposisikan untuk siap dan berani menanggung segala resikonya dalam membina rumah tangga. 4. Jangan jadikan traumatik masa lalu sebagai patokan sehingga tidak memberikan solusi ke arah yang lebih baik. 5. Carilah soulmate sebanyak-banyaknya agar silaturahmi nya baik.

6. Jangan pernah menilai, memberi label, dan
kesimpulan kepada seseorang karena jodoh atas ridho
Yang Di Atas semata,
manusia hanya wajib berikhtiar tapi Yang Di Atas yang menentukan segalanya.

7. Tidak perlu mengkhawatirkan usia, di usia
berapapun
menikah baik jika kita mau mempertanggung jawabkan
pernikahan kita terhadap Yang Di Atas dan pasangan.
8. Teruslah berdoa karena doa merupakan proposal
kita
terhadap Yang Di Atas, jangan pernah berprasangka
buruk terhadap Yang Di Atas..

Bagaimana konsep jodoh?
1. Konsep jodoh adalah soulmate atau belahan jiwa.
2. Banyak orang sering melupakan konsep jodoh yaitu
melakukan perubahan dan saat menerima perubahan.

3. Pada saat mencari jodoh sering melihat secara fisik
saja, sehingga tidak mendorong seseorang mencari
pasangan hidup
sesuai dengan apa yang diidamkan.

4. Orang menikah sebaiknya terkonsep bukan sekedar
mencari keturunan semata
tapi lebih untuk meningkatkan amal ibadah.

Ketika Yang Di Atas menentukan jodoh manusia,
apakah
si A harus berjodoh dengan si B /
apakah kita sendiri yang menentukan pilihannya?
1. Perkawinan terjadi bila ada komitmen antara Yang
Di
Atas, dirinya dan pasangannya.

2. Kalo soulmate belum terjadi komitmen besar.

3. Persoalannya adalah seringkali orang tidak melihat
apakah soulmate ini merupakan kehendak Yang Di
Atas
atau kehendak sendiri.
4. Persoalannya lebih sejauh kepada sejauh mana
ikhtiar / berdoa kita dalam berbagi dengan soulmate.
5. Jadi penilaiannya adalah jangan ambil keputusan
bila belum mendapat ridlo Yang Di Atas.

Apa yang menjadi penyebab wanita terlambat
memperoleh
jodoh?
1. Bisa traumatik masa lalu sehingga takut melangkah
ke masa depan.

2. Wanita cerdas dan pintar mampu mengambil
keputusan
untuk menikah bukan karena umur tetapi
lebih mewaspadai apa yang harus dilakukan dalam
satu
komitmen diri.
3. Kadang – kadang kemungkinan orang ragu pilihan
sendiri bila ada yang lebih baik / ganteng / lebih
superior dari dia nya sendiri.

Bagaimana bila jodoh tak kunjung datang?
1. Kita ambil hak prerogatif Yang Di Atas dari
keputusan apa pun.

2. Gagal mungkin jalan yang terbaik untuk diri kita
sendiri.
3. Banyak orang yang berandai – andai daripada
ketimbang memberi keputusan matang terlebih dahulu.
4. Seharusnya tetap optimis dan tidak putus asa.

__________________
Hidup adalah perjuangaaannnn……….Merdeka!!
Published in: on May 3, 2009 at 4:17 pm  Comments Off on Tips mencari Jodoh buat yang masih single….  
Tags: , , ,